四季更迭,深冬到初春的自然風景

cover

我喜歡沒有目的地散步,喜歡在有自然景觀的地方散步,可以非常自得其樂的用相機紀錄周遭的風景變化,特別喜歡花草樹木在各個季節的姿態變化,那是我拍再多也不膩的主題。

而從深冬到初春,那種大地從蕭瑟到回春的變化,特別美麗,所以特別在這篇記錄下自然的季節景色。

一月。

九重葛盛開著,在晴天藍天襯托下特別美麗。

 

 

二月。

櫻花盛開,每年每年,都同樣期待著。

 

 

三月。

深紅色的山櫻花接棒繼續燦爛。

 

去了一趟山上,看見顏色飽滿的映山紅。

 

烏桕的葉子在二月掉光了,三月底四月初又慢慢的長出來,新葉子的嫩綠,在陽光下閃耀。

 

四月。

換成黃花風鈴木的暖黃迎接春天。

 

 

同樣時間也在精彩綻放的流蘇,像在枝頭上放著一朵又一朵的煙火。

 

把照片整理起來排序一下,發現也有像彩虹般的順序,看著這些散步風景,總是感到很平靜,也帶點喜悅。

廣告

四季更迭,深冬到初春的自然風景 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s