夏日生活影像

summerdays_cover

每隔一段時間就想要來回顧一下這些日子拍的照片,雖然這個夏日真的好熱,沒有出門旅行的緣故,相機拿出的頻率也變很低,但是依然有留下一些喜歡的畫面,想要記錄下來,也紀錄一下這些日子。

▲我每天上班必經的小路,在夏日的陽光下好美。

2016 June

六月的時候,正是準備展的最後衝刺期,除了努力準備展覽作品外,就是努力的維持生活的基本。夏天到了,少不了阿勃勒、鳳凰花、雞蛋花綻放,還有看也看不完的美麗光影及夕陽。為了穿上短褲而努力運動,也因此喜歡上了每週空個1.2天傍晚去跑步,聽著耳機裡自己建立的跑步歌單,看著天空的雲朵及顏色變化,很抒壓。

六月生活片段 #page_monthly

A post shared by Page (@iampage) on

 

 


 

▲好喜歡這樣屬於夏天的綠與光影,在無法旅行的平常日裡帶給我許多撫慰。

2016 July

七月一到,展也隨之開始,於是生活開始圍繞著我的東京小宇宙旋轉,辦了一場旅行分享會,和大家分享關於那一趟旅行,一起說說話,邀請親朋好友來看看那些走過的足跡,見到了好多想見的人,也收到好多好感動得迴響,真的過得十分滿足。

赫然發現竟然忘了紀錄七月生活片段,趕快補po😂 #page_monthly

A post shared by Page (@iampage) on

 

 


 

▲藍雪花在盛夏綻放,每次只要天氣晴有著藍天,總是要紀錄這樣的畫面。

2016 August

如果問我,我的八月關鍵字是什麼,大概就是「寶可夢」了。XD
日常生活的一切都維持著,但也為了玩遊戲和身邊的人多了很多樂趣,去了一些以往沒有去過的小角落,也覺得很有趣,而且為了孵蛋,跑步跑得更遠更勤了(笑)上了一堂壘摳的水彩課,終於見到本人好開心呀!

八月生活片段 #page_monthly

A post shared by Page (@iampage) on

 

 


 

▲雖然這個夏天因為太熱,降低了很多我拿相機出來拍照的欲望,但現在回頭看看有紀錄下的畫面,還是有喜歡的,慶幸自己有拍下來。

2016 September

九月到了,展也結束了,給自己長長的時間休息,好好沈澱著,也思考著接下來的目標。去了澎湖玩一趟,和以往不同的是遇見大雨天,但也因此底片相機、數位相機帶了但都完全沒有派上用場,這趟就很放鬆的都只用手機拍照了~真的覺得各種不舒服都是要讓自己跳脫日常生活的思維,唯有踏出舒適圈才能讓心真的充到電,很開心也很珍惜每一次的旅行。九月剛過,希望接下來的日子再振作,也一樣要繼續努力維持自己的喜歡和對生活的熱情。

九月生活片段 #page_monthly #fliptastic

A post shared by Page (@iampage) on

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s