底片紀錄,秋日台南小旅行

秋日台南散步cover.jpg

本來預定要在秋天發出去的文章,竟然一不小心就這樣被我拖到了這不太冷的冬天,也拖跨過了年,真是不好意思呀!

對於拍底片的喜愛,一直沒有減少過,但由於總是需要累積,過了一段時間才洗出來,所以總是會慢個幾拍,常常想說這樣好嗎?都已經過了還在寫好久以前的文,但仔細想想又覺得,關於記錄這件事,好像也沒有所謂的好壞吧,而且這樣的慢好像和自己的個性有種某個程度的相似(笑),總之呢,還是想要來把2014年秋天在台南的小旅行拍的底片照好好地用文章記錄下來。:)

這趟旅行租了車子,因此也比較有機會可以跑遠一點,去探索一些對自己來說未知而新鮮的地方,以下就簡單用照片分享記憶中的畫面囉!

善化胡厝寮彩繪村

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

林百貨 Hiyashi

 

 

 

兌悅門旁的大榕樹

 

小西門時光驛站 信義後樓 (因租約到期,暫時結束營業)

相機:Canon AE-1P /  底片:efiniti UXi super 200、Fuji Xtra 400

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s