底片紀錄,台南木子到森(已搬離)

木子到森_cover.jpg

接續著上一篇台南秋日小旅行文章,要來紀錄一下當時住宿的民宿,是木子到森工作室(兼民宿),文章拖了太久又後知後覺的我到前一陣子才發現木子到森已經搬離這位址到新營區,樓下還換成了原址在長榮路我也很喜歡且有住宿過的浮游咖啡(詳情:親愛的手帳:女孩的初夏台南之旅),但因為還是喜愛這些當時紀錄下來的影像,就還是整理一下並留個紀錄。

位置在孔廟商圈附近,這一帶的老房子的外觀就很令人喜歡,木子到森民宿的一樓是工作室,二樓是民宿,但那次去不巧沒有機會參觀到工作室,只好在上午起床到出門前簡單用底片紀錄一下一些民宿的角落。


▲ 客廳內的牆上展示櫃


▲ 由二樓陽台往外看的對面老房


▲ 浴室的地磚

在這裡紀錄了不少椅子,各有各的姿態也都很美。


▲ 附近巷子裡的小風景,非常喜歡這一張。

相機:Canon AE-1P / 底片:Fujifilm Xtra 400

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s