中目黑 Cow books 魔幻時刻

中目黑 Cow books 魔幻時刻_cover.jpg

從讀了松浦彌太郎先生的第一本書開始,就成為松浦先生的書迷,每當生活遇見低潮時,只要閱讀松浦先生的文字,就可以從中獲得力量,也因此決定一定要到中目黑看看Cow Books,這家由松浦先生所經營的二手書店。

離開了Traveler’s Factory之後,沿著目黑川走,夕陽快要下山,沿路的風景有種寧靜感。

IMG_5088

IMG_5090

 

IMG_5091

原本以為會是間更大的書店,抵達才發現原來店面也是小小的,踏進店裡看看架上的書,展示的書旁都還有小紙條解說,告訴讀者這本書的特色,非常有趣。

店內販售松浦彌太郎先生曾經在書裡提到過的彩虹色鉛筆,筆身就和書店門口的標語一樣寫著:“Everything fo the freedom”,當然就二話不說買下收藏。

 

N-024

雖然是書店,也有咖啡。喜歡店門口這個小小的復古招牌,非常可愛。

 

IMG_5092

IMG_5093

走出Cow Books時,天空是傍晚的藍紫色,路燈亮了起來,一切都美得剛剛好,心情也是。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s