代官山的夜與蔦屋書店

代官山的夜與蔦屋書店.png

離開了中目黑,跟著地圖往代官山蔦屋書店前進,天色漸漸暗了下來,空氣冷冷的。

 

IMG_5094

經過的每間小店、街景都風格強烈、充滿質感(內心OS:完全是上流社會的社區呀!)

IMG_5095

 

終於走到了蔦屋書店,在夜裡散發出溫暖黃光,原本想說肚子好餓,大概逛一下就好了,結果一進去就看見平澤摩里子小姐新書的小型展覽,忍不住覺得也太幸運了!!!!(內心小宇宙從來東京那刻起就沒停止爆炸過啊XD)
IMG_5096

 

IMG_5098
IMG_5099

 

IMG_5097

於是就這樣在書店裡逛了一圈又一圈,這裡也好喜歡那邊也好喜歡的。相信這裡的選書與陳列一定經過相當的用心,才能讓人如此流連忘返。真的來了這全世界最美的書店之一,感受美好的氣氛,內心十分充實。

 
IMG_5100

IMG_5116

代官山的夜景,一個人走過的路,總是在回憶裡特別清晰。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s